Aqui você encontra as perguntas mais freqüentes sobre os produtos Artesanal Massas. Verifique se já existe resposta para a sua dúvida.
R : O aquecimento em forno microondas não é recomendado, pois este pode alterar as características sensoriais do produto. Para manter a qualidade e a crocância do produto, recomenda-se aquecer em forno convencional.
R : O ideal é que, primeiro seja realizado o descongelamento durante 12 horas sob refrigeração. Porém, recomenda-se também colocar os produtos em uma assadeira sobre outro recipiente com água e assim levá-la ao forno (banho maria).
R : Para ambos os casos recomendamos tempo de 10 a 15 minutos, em temperatura 180°C.
R : Em média, de 20 a 30 g
- Esfihas abertas: 20 a 25 g
- Esfihas fechadas: de 25 a 30 g
- Enrolados: de 25 a 30 g
R : A quantidade varia conforme o tipo de produto.
- Embalagem 200 g: 8 a 13 unidades
- Embalagem 400 g: 17 a 21 unidades
- Embalagem 800 g: 35 a 40 unidades
R : O congelamento das massas não é recomendado. O ideal é mantê –las sob refrigeração, de 0 a 6°C, conforme especificação do rótulo, para conservar as características do produto.
R : Não. Todas as massas já vêm pré-cozidas e podem ser colocadas em uma forma e levadas diretamente ao forno com o molho de sua preferência.
R : Em forno convencional, a temperatura recomendada é de 180°C durante 10 a 15 minutos. Em forno de microondas, aquecer por 3 minutos.
R : Em média o pacote de 500 g, rende de 5 a 6 porções de 90g cada.
R : Cada pacote contém em média 12 a 15 unidades.